Матчи с «Салаватом» не измотали Иммонена

22 марта 2013 17:00

Нападающий «Ак Барса» Яркко Иммонен перед первой игрой полуфинала Кубка Гагарина против «Трактора» признал, что не чувствует сильной усталости после семиматчевой серии с «Салаватом Юлаевым».

- В составе «Трактора» отметил бы Петри Контиолу и Майкла Гарнетта. Он отличный вратарь, который в серии с «Авангардом» почти не пропускал, — передает слова игрока сборной Финляндии РИА Новости. — Нужно будет извлечь урок из ошибок соперников и сыграть против него грамотно. Про Валерия Ничушкина я слышал, видел его в действии, но в составе «Трактора» много других сильных игроков, против которых нужно действовать внимательно.

— Победа над «Салаватом» улучшила настроение нашей команды, - полчеркнул Иммонен. - Но о ней нужно забыть и серьезно отнестись к серии с «Трактором». Нельзя сбавлять ход. Может, это и к лучшему, что матчи с челябинцами будут уже скоро, а не после длительного перерыва. «Ак Барс» в хорошей форме, сильной усталости после матчей с «Салаватом Юлаевым» я не ощущаю.

Первый матч «Ак Барс» — «Трактор» пройдет в субботу 23 матча и начнется в 17:00 по московскому времени. Sportbox.ru проведет его текстовую трансляцию.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх