Константин Горовиков: Радулов меня не разочаровал

15 марта 2013 23:23

Нападающий «Динамо» Константин Горовиков после победы над ЦСКА (2:0) в пятом матче ¼ финала Кубка Гагарина пожаловался на плохую реализацию моментов в серии с ЦСКА.

- У нас как гора с плеч свалилась. Мы очень рады, что все обошлось пятью матчами, тем более что играли мы тяжело, — передает слова 35-летнего форварда корреспондент Sportobox.ru Юлия Григорьевская. — В первую очередь потому, что наша реализация моментов оказалась очень слабой.

- Вам было понятно, что игра идет до гола?

- Поначалу, наверное, нет, а вот когда начался третий период, стало понятно, что цена одной ошибки будет очень велика: или серия окончится, или нас ждет продолжение противостояния.

- Вам не показалось, что пятая игра получилась самой упорной в серии?

- Я не могу сказать, чем этот матч сильно отличатся от предыдущих, тем более у нас с ЦСКА были и овертаймы. Игровой рисунок остался таким же, только удалось решить задачу в основное время.

- Не разочаровал ли вас в этой серии Александр Радулов?

- На самом деле, считаю, хорошо, что все так закончилось. Меня Радулов не разочаровал, потому что такой мастер не может этого сделать. Ему было нелегко так же, как и нам, просто «Динамо» в чем-то больше везло.

- Если подводить итоги всей серии с ЦСКА, ожидали, что матчи получатся такими непростыми?

- Конечно, потому что это уже не та стадия, когда можно позволить себе недонастроиться. И вообще можно ли в плей-офф говорить о том, что с кем-то будет легко соперничать? Это было бы необъективно.

- Однако «Слован» вы вынесли «в одну калитку».

- Четыре победы не означают, что мы их обыграли на одной ноге. Совсем уверенных и легких побед не было. Этот соперник тоже имел шанс, когда мы проигрывали в одном матче в Словакии с разницей в две шайбы, и овертайм у нас был.

- Вам не кажется, что по сравнению с прошлым годом Еременко стал еще сильнее?

- Может казаться все, что угодно, главное, чтобы он броски парировал.

- Больше килограммов за игру теряется в плей-офф или во время «регулярки»?

- Нет никакой разницы, у меня все стабильно.

- Теперь «Динамо» ждет СКА. Что можете сказать о предстоящем соперничестве?

- Замечательная команда, которая много забивает и мало пропускает. Понятно, что придется трудно и нам и сопернику, но серия точно будет интересной.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх