Владимир Петров: Для ЦСКА ничего страшного не произошло

08 марта 2013 00:35

Знаменитый форвард ЦСКА, двукратный олимпийский чемпион Владимир Петров в эксклюзивном интервью Sportbox.ru назвал причины «сухого» поражения армейцев от «Динамо» (0:3) в стартовом матче второго раунда Кубка Гагарина.

- Ничего страшного не случилось – хоккей есть хоккей. Не совсем удачно вошел в игру вратарь ЦСКА Станя, пропустивший три быстрых гола, которые и решили исход матча. В общем же армейцы играли неплохо.

- Есть ли вопросы к Растиславу Стане?

- Третья шайба на его совести, да и в двух других, как говорится, он не выручил. Просто не вошел в игру, в отличие от Проскурякова, который сразу «включился» и сыграл на ноль.

- Перегорел Станя?

- Не знаю, это тренеры должны разбираться.

- В целом, Знарок тактически переиграл Буцаева?

- Практически «Динамо» реализовало то, что создало. Четыре броска – три гола, а дальше особо опасных моментов-то и не было у бело-голубых. Нельзя сказать, что эти шайбы надломили команду хозяев. Тут у армейцев другая проблема: забить не смогли, вот в чем дело.

- Ни для кого не секрет, что ЦСКА имеет ограниченный ресурс в атаке.

- Да, это так. Но армейцы хорошо начали матч и имели несколько неплохих моментов, но не забили. А потом последовали две ошибки, предопределившие итоговый результат.

- Возможно, высокие амбиции таки давят на армейцев?

- Амбиции, может и есть. Но сколько не говори халва, во рту слаще не станет.

- Что тут можно придумать тренерскому штабу ЦСКА на скорую руку?

- Буцаеву, в первую очередь, нужно понять, кого ставить в ворота во втором матче. Во-вторых, надо подумать, как преодолеть динамовскую защиту. А точнее, как нейтрализовать Соина с партнерами, чтобы они не мешали играть звену Радулова. Ну, и, конечно, надо каким-то образом реализовывать большинство.

Екатерина Балева, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх