Ялонен не знает, когда вернется Артюхин

30 января 2013 22:52

Главный тренер СКА Юкка Ялонен после победы над магнитогорским «Металлургом» (3:0) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал на то, что армейцы поздно забросили вторую шайбу.

- Доволен тем, как СКА провел этот матч – с учётом того, что играли против сильного соперника, - приводит слова финского наставника корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. – Однако ребята могли бы и пораньше отличиться во второй раз. Преимущество в одну шайбу практически ничего не значит. Ключевой момент – когда мы выстояли четыре минуты в меньшинстве, а после этого смогли забросить. Этот отрезок стал решающим.

- Если оба вратаря СКА будут играть столь же хорошо, в плей-офф будет такое же чередование?

- Пока тренерский штаб не принимал решение относительно ротации во время плей- офф. Иван Касутин пока сыграл только один матч за СКА. Но в последних матчах мы действительно пропускаем мало, ребятам нравится играть с обоими голкиперами, они чувствуют, что на последнем рубеже всё надёжно.

- Здорово выступил Патрик Торесен, которого поддерживали около 90 болельщиков из Норвегии. Не будете ли вы настаивать на том, чтобы руководство клуба оплачивало прилёт на матч другим персональным болельщикам легионеров?

- Патрик всегда играет хорошо. Он отлично проявил себя и на протяжении сезона, и в матче с «Трактором». На мой взгляд, Торесен – один из лучших нападающих в Европе. Но всегда здорово видеть такое количество болельщиков, поддерживающих не только его, но и весь клуб.

- Выйдет ли в пятницу на лёд Евгений Артюхин, дисквалификация которого уже закончится?

- Не скажу этого вам. Сегодня только среда.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх