Александр Радулов: Все самое важное ждет ЦСКА в плей-офф

31 декабря 2012 18:07

Нападающий ЦСКА Александр Радулов после победы над московским «Динамо» в матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что игра с действующим обладателем Кубка Гагарина – отличная проверка, и что главное для него – результат не личный, а командный.

- В интервью Sportbox.ru ваш партнер по звену Михаил Грабовский сказал, что взять верх над действующим чемпионом стоит дорогого. Согласитесь?

- Да, «Динамо» соперник достойный. Команда у них очень хорошая. Мы выходили на этот матч, как на последний. Впрочем, он и был последним в этом году. Как вы видели, на стадионе в Балашихе было очень много болельщиков - армейских и динамовских. Просто хотелось всех присутствующих очень порадовать. Думаю, что игра получилась захватывающей и зрелищной.

- Впрочем, как и та встреча, которая была с «Динамо» перед перерывом на Евротур. Выходит, у столичных армейцев получилось взять реванш. Вы, кстати, поставили жирную точку, забросив четвертую шайбу.

- Старались мы все. Знали, что очередная встреча с «Динамо» будет для нас отличной проверкой. Думаю, что тот матч и этот болельщикам понравились, что они получили от увиденного удовольствие. Что касается моей игры – всегда есть над чем работать. Самое же главное – успех команды. Каковы шансы ЦСКА на успех в этом сезоне? Коллектив у нас классный, способный решать большие задачи. Но пока идут игры регулярного чемпионата, а все самое главное будет плей-офф.

- В перерыве чемпионата вы играли на московском этапе Евротура. Что-то новенькое в системе Зинэтулы Билялетдинова заметили?

- Я выступал под его руководством на турнирах и до этого. Но сейчас никаких особенных изменений не заметил: всё – для команды. Это самое главное.

- На предстоящий февральский Евротур место в составе сборной вам гарантировано?

- Перед чемпионатом мира еще два турнира впереди. Но, думаю, что никто не станет никому никакого места гарантировать. Все ребята это понимают.

Динара Кафискина, Sportbox.ru  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.