Михаил Анисин: Меня просили молчать, но я не буду!

06 декабря 2012 16:15

Нападающий московского «Динамо» Михаил Анисин сказал, что больше не намерен выходить на лед и отказался от общения с главным тренером и генеральным директором бело-голубых.

- Мне объявили, что меня отправляют в фарм-клуб, — сказал Анисин в эксклюзивном интервью корреспонденту Sportbox.ru Динаре Кафискиной. — Что мне летом говорили, то и получилось. Хотели меня сплавить, вот и сплавили. С гендиректором Андреем Сафроновым и тренером Олегом Знароком разговаривать больше не буду! Только с президентом Аркадием Ротенбергом — единственным нормальным человеком в этом клубе. И еще спортивным директором Олегом Куприяновым. Я не выйду на лед, пока не поговорю с Ротенбергом!

Меня просили молчать, не общаться с прессой. Полгода я это делал. Больше молчать не буду. Издеваться над собой больше не позволю! Такое ощущение, что со мной сводят какие-то личные счеты. Только при чем здесь хоккей?! Знаете, как мне показалось, после того как в прошлом плей-офф меня признали лучшим игроком этого важного отрезка чемпионата, многие специалисты, в их числе был, кстати, и Павел Буре, подчеркивали, что 70 процентов успеха «Динамо» - мои. Видимо, это и не понравилось. Мол, как так?! Потом эта история с контрактом. В общем, наложилось одно на другое.

- За вас в межсезонье была такая борьба. И сейчас, наверняка, хотели бы видеть многие клубы КХЛ...

- У меня на самом деле были очень серьезные предложения. Слышал, что есть они и сейчас. Но я хотел играть в «Динамо», и после прихода в клуб Ротенберга вопрос с контрактом был решен. Мог ли я тогда подумать, что генеральный директор и главный тренер будут меня гноить! Но я надеюсь, что президент «Динамо», человек очень умный и уважаемый, разберется и в данной ситуации. Я хороший хоккеист! И достоин того, чтобы играть в этой лиге! И в прошлом сезоне это доказал. Дайте мне играть в хоккей!

Напомним, что перед стартом сезона-2012/13 у Анисина возник конфликт с клубом, который долго не мог решится.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх