«Кузня» ждет денег за Бобровского

25 сентября 2012 20:42

Генеральный менеджер новокузнецкого «Металлурга» Леонид Вайсфельд в рассказал корреспонденту Sportbox.ru Артему Мельникову об одном из условий перехода голкипера «Коламбуса» Сергея Бобровского в петербургский СКА и отметил, что все хоккеисты клуба оправдывают его ожидания.

- Должен ли вам СКА заплатить за Бобровского?

- Мы ждем этих денег. Для нас эта сумма очень существенная.

- Удивила ли вас команда на старте чемпионата?

- Доволен действиями парней. Но расстраивает, что мы теряем очки в выигрышных встречах. Что касается наших игроков, то абсолютно все оправдывают ожидания. Поменялись ли наши задачи на сезон? Нет. Как и раньше, стараемся выиграть в каждом матче. На тренерах не лежит большого груза ответственности. Но наши наставники очень амбициозные люди и спрашивают с ребят и с себя все равно по полной программе.

Напомним, что «Кузня» продала права на Бобровского в СКА в июле нынешнего года. По информации новокузнецкой прессы, голкипер обошелся петербуржцам в 3 миллиона долларов.  По условиям договора, одна часть суммы команда с берегов Невы должна была оплатить сразу. Другую часть СКА обязан перечислить после подписания контракта с хоккеистом.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх