В Минск приедет вратарь топ-уровня

24 сентября 2012 14:25

Спортивный директор минского «Динамо» Игорь Матушкин сообщил, что клуб бросил все силы на подписание белорусского форварда НХЛ Михаила Грабовского, который в итоге решил перейти в другую команду.

- Приоритетной задачей работы для нас было усилить вратарскую линию и, конечно, подписать Михаила Грабовского, - приводит слова Матушкина официальный сайт клуба. - Мы отказались от поиска третьего, разрешенного КХЛ, игрока из НХЛ, чтобы сделать адекватное предложение, соответствующее высокому уровню Грабовского и, конечно, нашим возможностям. Но, по словам его агента, Михаил принял предложение другого клуба. И это расстроило. Но, вместе с тем, мы очень рады тому факту, что Миша получит игровую практику. Это принесет огромную пользу как самому игроку, так и сборной. Ведь тренерский штаб национальной команды рассчитывает, что в случае существования такой возможности и Грабовский, и братья Костицыны смогут помочь сборной в ходе олимпийского квалификационного турнира в Дании.

- Вопрос усиления вратарской линии «Динамо» игроком из НХЛ остается открытым?

- Да. У нас уже была достигнута договоренность с Никласом Бэкстремом о его приезде в Минск, но в самый неподходящий момент он получил травму. Теперь нашу команду может пополнить другой голкипер. Это вратарь топ-уровня НХЛ.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх