Илья Ежов: Вся команда была со мной

10 сентября 2012 23:52

Голкипер СКА Илья Ежов после победы над «Югрой» (7:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ поблагодарил партнеров за результативность и рассказал, что помогло ему собраться после трех пропущенных шайб.

- Хорошо, что команда добилась победы, - приводит слова Ежова корреспондент Sportbox.ru Елена Михеева. - Но я, конечно, не представлял таким первый свой матч в сезоне. Пять пропущенных шайб – это очень много. Благодарен ребятам, что забросили «Югре» семь в ответ, отработали очень хорошо. Рад, что партнёрам по команде второй матч подряд удаётся быть настолько результативными, но я должен помогать им больше, лучше выполняя свою работу.

- За вами в этом матче несколько впечатляющих сэйвов. Был шанс выручить команду в тех эпизодах, когда шайба всё-таки влетала в сетку?

- Должен был выручать. Эти сэйвы забываешь очень быстро, но вспоминаешь пропущенные шайбы. Буду смотреть этот матч и учиться делать правильные выводы из своих ошибок.

- Как прийти в себя, пропустив три шайбы на старте матча?

- Помогли маленькие сэйвы. Когда отразил буллит, ребята подъехали, сказали: «Молодец! Продолжай в том же духе!» В раздевалке после первого периода тоже многие подошли, я почувствовал, что вся команда со мной.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх