Колесник понимает решение Быкова

10 апреля 2011 14:42

Вратарь уфимского «Салавата Юлаева» Виталий Колесник в преддверии второго матча финала Кубка Гагарина против подмосковного «Атланта» заверил, что не держит зла на тренерский штаб.

- Это тренерское решение, я отношусь к нему с пониманием, - передает слова Эрсберга РИА Новости. - Эрсберг здорово сыграл, и хорошо, что мы выигрываем. Но второй вратарь и по ходу сезона, и в плей-офф должен быть всегда готов. Все равно понимаешь, что и груз ответственности на тебе лежит очень большой. Потому что когда поменяешь партнера, команду нужно встряхнуть, здорово войти в игру, чтобы ребята взбодрились. Надо всегда быть в тонусе. «Атлант» здорово играет в плей-офф, в команде очень хороший коллектив. Главный тренер Милош Ржига поставил правильную тактику. Игроки четко выполняют установку тренера, и у них все получается. Очень хотелось бы, чтобы серия была короткой, но посмотрим, я не уверен.

Напомним, второй матч финальной серии «Салават Юлаев» - «Атлант» состоится в Уфе в воскресенье, 10 апреля. Прямую трансляцию встречи смотрите на Sportbox.ru и ТК «Россия-2» в 15:00 по московскому времени.

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх