Гендиректор «Атланта»: Гагарину было бы стыдно!

10 апреля 2011 21:06

Генеральный директор «Атланта» Андрей Веревко после поражения от «Салавата Юлаева» (1:3) во втором матче финала плей-офф прокомментировал решение не выводить команду на третий период из-за несправедливого, по мнению клуба, удаления нападающего Федора Федорова и предложил придумать Кубку Гагарина другое название.

– КХЛ – это проект, который должен нести в себе все самое честное, доброе, справедливое, – приводит слова Веревко корреспондент Sportbox.ru Екатерина Балева. – Но, думаю, Юрию Гагарину было бы неловко за происходящее. Может быть, как-нибудь по-другому назвать этот кубок? Может быть, вообще оставить его здесь, в Уфе?! Мы не спорим: «Салават Юлаев» – сильная команда, прекрасная команда. Но, к сожалению, то, что происходит, видят все – вся страна. Мне больно. Я зашел в раздевалку к ребятам и не знал, что сказать. Не знаю, как я буду лететь вместе с ними в самолете. Просто не знаю.

– Вы считаете, что цепь судейских ошибок, которая началась еще в прошлом матче – это случайность?

– Я не могу и не хочу делать громкие заявления. Наверное, каждый может сделать свои выводы и из первого, и из второго матча, и из этого удаления. Я хотел не выводить команду на третий период, но меня остановили. Мы будем биться до конца и доказывать все на льду.  

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх