«Барыс» быстро отдал инициативу, считает Шаянов

13 марта 2010 06:59

Главный тренер астанинского «Барыса» Андрей Шаянов после поражения от казанского «Ак Барса» во втором матче четвертьфинала плей-офф Восточной конференции Кубка Гагарина (2:4) сказал, что его команда слабо сыграла в меньшинстве.

— Начало встречи опять осталось за нами, — приводит слова наставника официальный сайт казанского клуба. — Мы реализовали свои моменты и поначалу, действительно, играли по заданию. К сожалению, в четверг получил травму защитник Владимир Антипин, и вместо него в пятницу вышел молодой защитник. Он и ошибся, когда мы пропустили первый гол. Нельзя давать сопернику возможности быстро отыграться. Это значит отдать ему инициативу. Во втором периоде она была уже за соперником. Мы не смогли сыграть надежно в меньшинстве, пропустив два гола. В третьем отрезке матча наши попытки отыграться, к сожалению, не привели к успеху.

Напомним, что третий матч серии состоится 14 марта в Астане.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.