Милош Ржига: Пока не знаю, где окажусь в следующем сезоне

14 марта 2009 19:57

Главный тренер "Спартака" Милош Ржига после поражения от "Локомотива" (4:5) в третьем матче серии 1/4 финала Кубка Гагарина,  вновь заявил, что хочет остаться в "Спартаке".

- Мы бились и старались, как могли, - сказал Ржига в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Андрею Журанкову. – "Локомотив" – классная команда, и мы не имели права в матче с таким соперником допускать столько ошибок. Наша команда играла здорово, но все испортили оплошности в обороне. Только мы забрасывали шайбу, как тут же получали гол в свои ворота. Если оценивать сезон в целом, то он оставил положительное впечатление, я очень доволен нашим результатом в чемпионате.

- Может "Спартак" оставил слишком много эмоций в серии со СКА?

- Да нет, у нас ведь было время отдохнуть и восстановиться. Просто ребята не верили до конца, что способны обыграть "Локо". Во втором матче наметились какие-то положительные сдвиги в этом отношении, но, к сожалению, у нас нет таких мастеров, как у ярославской команды.

- Сегодняшний матч получился самым интересным в этой серии?

- Все игры с "Локомотивом" были достаточно зрелищными и интересными. И в Москве, и в Ярославле встречи были очень результативными.

- Сейчас ходит много разговоров о вашем будущем, проясните ситуацию.

- Пока я не думаю о новом контракте. У меня будет время все хорошо осмыслить, провести переговоры и принять решение. Приоритетным для меня будет предложение "Спартака", но не исключаю, что окажусь и в другом клубе. Мне хотелось бы поработать в России еще год.

Напомним, что после сегодняшнего поражения "Спартак" завершил борьбу за Кубок Гагарина.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх