Хоккей: Величкина увезли на носилках. Видео!

12 марта 2009 11:07

Генеральный директор магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин и главный тренер подмосковного "Атланта" Федор Канарейкин, работавшие не так давно вместе и приведшие южно-уральский клуб к победе в чемпионате России в сезоне-2006/07, повздорили за кулисами "Арены-Мытищи".

В то время, когда Канарейкин шел на пресс-конференцию, на пути ему встретился Величкин, который ни с того, ни с сего ударил своего бывшего подчиненного локтем. Наставник "Атланта", как известно не из робкого десятка – все-таки, как-никак, защитником был - не заставил себя ждать с ответом, и задира отлетел к стене.  Но, спустя несколько секунд руководитель "Магнитки"... сымитировал удар затылком об стену и изверг истошные крики, изображая жертву. В тот же миг его окружили представители "Металлурга", которые начали звать врача. Помощь прибыла незамедлительно, пострадавшего погрузили на носилки и доставили в одну из больниц города Мытищи. Правда, в последствии, как стало известно Sportbox.ru, один из главных "сталеваров" отказался от своих показаний.

Отметим, что конфликт возник не на пустом месте. На днях в СМИ появилось заявление Канарейкина, что тот не знает человека по фамилии Величкин. На что перед началом матча "Атлант" - "Металлург" в эфире ТК "Спорт" уже сам Величкин ответил тем же. Вопрос: "Вы уже виделись с Канарейкиным?", он парировал: "А кто это такой? Канарейкиных много. Кого вы имели в виду?"...

Напомним, что в первом четвертьфинальном матче Кубка Гагарина "Атлант" переиграл "Металлург" (2:1 ОТ). Ответная встреча состоится в четверг, 12 марта, на "Арене-Мытищи".  

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх