Хоккей: Рижане попали под эпидемию вируса

01 марта 2009 21:52

Главный тренер рижского "Динамо" Юлиус Шуплер после поражения от московских одноклубников в первом матче 1/8 финала Кубка Гагарина рассказал, что лидеры команды не смогли сыграть в полную силу из-за высокой температуры.

- Прежде всего поздравляю коллегу и его команду с заслуженной победой, - цитирует Шуплера официальный сайт бело-голубых. - Они решили игру в численном преимуществе, забили три гола. Мы создали голевые моменты в атаке, но здорово сыграл вратарь хозяев Еремеев. Это не оправдание, но у нас есть проблемы. Два игрока остались в Риге с высокой температурой. Также затемпературили Хосса, Печура, Редлихс, то есть мы попали под эпидемию вируса. Поэтому у определенных игроков было сегодня неоптимальное состояние, надеюсь, что они оправятся к завтрашнему.

- Рассчитывает ли бюджет вашей команды на дальнейшее продвижение команды?

- Нет лучше вопроса? Это наши внутренние дела, не хотелось бы обсуждать их. Никаких проблем с финансированием у нас нет. Мы играем для того, чтобы показать себя в плей-офф, показать мастерство игроков, которые борются за контракты. И к тому же мы набираем опыт, который приносит пользу сборникам Латвии.

- Что бы вы хотели поменять перед вторым матчем?

- Здоровья хочу нашим игрокам. Быть может, поработать в психологическом плане. Но на самом деле за сутки изменить что-либо серьезно попросту невозможно.

Второй матч "Динамо" (Москва) – "Динамо" (Рига) состоится в понедельник, 2 марта, в 19:30.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх