Хоккей: Паршина и Широкова могут дисквалифицировать на год

06 августа 2009 17:42

На очередном заседании Дисциплинарного комитета КХЛ было вынесено решение о применении мер ответственности к хоккеистам Сергею Широкову и Денису Паршину за неисполнение требований регламента соревнований.

Оба игрока дисквалифицированы сроком на один год, начиная с 10 августа 2009 года, и не смогут принимать участия в соревнованиях КХЛ.

В случае заключения Паршиным и Широковым до начала срока дисквалификации контракта профессионального хоккеиста с ЦСКА, либо заключения договора о переходе хоккеиста в другой клуб, согласно любой типовой форме прилагаемой к правовому регламенту КХЛ, дисквалификация будет условной.

Дисквалификация имеет корпоративный характер, не обжалуется в судебном либо ином порядке, но может быть отменена при рассмотрении Дисциплинарным комитетом обращения о снятии дисквалификации с учетом вновь открывшихся обстоятельств, добровольного исполнения наказания и раскаяния нарушителя, а также при условии истечения срока с момента применения дисквалификации, не ранее шести месяцев.

Решение Дисциплинарного комитета будет официально оформлено 12 августа 2009 года, сообщает официальный сайт КХЛ.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх