Хоккей: Михалев подал в отставку

06 марта 2009 18:35

Сегодня на очередной тренировке "Салавата Юлаева" главный тренер клуба Сергей Михалев объявил о своей отставке. Он провел с хоккеистами собрание, на котором сообщил о принятом решении, после чего попрощался со своими подопечными и болельщиками.

- Так получилось, что мы проиграли, - приводит слова Михалева "Российская газета". - Дирекция клуба сказала, что в этом моя вина. Я написал заявление об уходе по собственному желанию, поеду домой и буду ждать предложений от других клубов. Что будет с ребятами и командой в целом, я не знаю и комментировать теперь не вправе.

- Что касается нашей серии 1/8 Кубка Гагарина с "Авангардом", то просто-напросто они были лучше готовы функционально, а почему так вышло, это долгий разговор, - сказал Михалев "Маяку". - Когда физическая форма хуже, чем у соперников, то здесь вступают в силу и психологические моменты. Нас не хватило на эту серию, забили мало. Три игры провели в натяг. Но вы только посмотрите, какая у нас была концовка регулярного чемпионата - четыре матча подряд на выезде, а потом через полтора дня мы уже сражались с "Авангардом", у которого было перед этим четыре выходных. Если мне приходится уходить, то как можно такой сезон назвать успешным? Да, за регулярный чемпионат, который мы выиграли, не стыдно! Сейчас нужно разобраться во всем, сдать рабочее место и менять планы, которые первоначально у меня были. Что касается продолжения тренерской карьеры, то если будут интересные предложения, тогда посмотрим.

 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх