Хоккей: Зиновьев расторг контракт с "Ак Барсом"

07 декабря 2008 08:32

Правление КХЛ разрешило Сергею Зиновьеву расторгнуть контракт с казанским "Ак Барсом" и присвоило ему статус неограниченно свободного агента. Теперь нападающий сборной России сможет перейти в любой клуб Лиги

Как сообщает официальный сайт КХЛ, решение принято на основании заявления хоккеиста, который давно конфликтует с наставником "барсом" Зинэтулой Билялетдиновым и не участвует в матчах. Руководство казанского клуба объясняло отсутствие Зиновьева его неважной физической формой, тогда как сам хоккеист на протяжении нескольких недель требовал обмена.

"Ак Барс" не получит за форварда никакой финансовой компенсации. На Зиновьева претендуют едва ли не все ведущие клубы КХЛ. В регулярном чемпионате он провел за "барсов" 11 матчей, в которых набрал 2 (1+1) очка.

Зиновьев выступает за "Ак Барс" с 2002 года. В его составе становился чемпионом России (2005\2006), обладателем Кубка европейских чемпионов (2007) и Континентального кубка (2008).

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.