Хоккей: Тренерский штаб сборной России намерен обратиться в суд

10 ноября 2008 01:57

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин по прилете в Москву из Финляндии в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Наталье Кларк прокомментировали ситуацию вокруг жесткой статьи, посвященной тренерскому штабу действующих чемпионов мира, в одном из ведущих СМИ.

- Эта статья носит название "Другой Быков". Да, я действительно стал другим, более требовательным и жестким к себе, в какой-то степени к игрокам, но только потому, что знаю о том, что необходимо для победы, - заявил Быков. - В хоккее я с семи лет и то имя, которого я добился, мне дорого. Я не позволю никому огульно клеветать. Мы оставляем за собой право обратиться к адвокатам и в судебные органы по факту выхода данной статьи.

Помощник Быкова Игорь Захаркин подтвердил, что данная статья не останется безнаказанной.

- В статье от 8 ноября 2008 года автор обвиняет нас как личностей в нечистоплотности, в стяжательстве, во всем том, что претит нашей философии, - сказал Захаркин. - Работая с национальной командой, мы пытаемся создать дружескую атмосферу, открываем двери для всех масс-медиа и всегда отвечаем на любой вопрос. Поэтому попытка навести на нас тень вызывает недоумение, и мы не имеем права оставлять это безнаказанным.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх