Хоккей: Судьи отыгрываются на России за прошлое, считает Быков

10 ноября 2007 23:05
Главный тренер сборной России Вячеслав Быков остался недоволен действиями арбитра встречи во время проигранного матча финнам со счетом – 1:2.

- Мне понравилась как наша команда играла, - передает слова Вячеслава Быкова корреспондент радиостанции "Маяк" Регина Севостьянова. - К сожалению, во втором периоде мы снизили темп. И инициативой сразу завладели финские хоккеисты. Но в целом я доволен, что ребята старались. Даже пропустив два гола, продолжали играть. И были моменты, чтобы забить. К сожалению, не получилось. Будем готовиться дальше. Хоккея без ошибок не бывает, поэтому делать выводы рано. У нас еще есть шанс выиграть турнир, поэтому будем настраиваться на следующий матч

- Что касается 10-минутного и 2-минутного удалений Федорова в конце игры, то дело в том, что на нем фолят, а судья просто разводит руки, - продолжает Быков. - Поэтому когда он проезжал мимо, что-то сказал, судья решил, что это ему. Федор - мощный игрок, его сложно остановить без фола. В конце игры я просто высказал свое отношение к его действиям. Я сказал по-английски. Думаю, он понял, что я имел в виду. Такое впечатление, что на нас отыгрываются за то, что мы сделали в прошлом матче. Вполне ясно было, что он не будет давать удалений сопернику. Это было на таком высоком уровне, и для меня стало сюрпризом.

Наставник финской сборной Дуг Шеддев в свою очередь остался доволен матчем.

- Это была атакующая игра. Как СССР против Канады в 72м. Сегодня мы были более точны плюс прекрасно подготовились к игре против этого противника, - сказал Шедден. - Потому и победили.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх