Хоккей: "Магнитке" необходим отдых, считает Платонов

13 декабря 2008 02:16

Нападающий магнитогорского "Металлурга" Денис Платонов после поражения от ЦСКА (2:5) в матче регулярного чемпионата КХЛ посетовал, что его команду вымотал слишком насыщенный график игр.

- Мы за 30 дней сыграли 14 матчей, - сказал Платонов корреспонденту Sportbox.ru Елене Руско. - Прибавьте к этому все наши перелеты, смену часовых поясов. При таком графике немудрено, что команда устала. Правда, наши чехи по-прежнему забивают – молодцы! Но вот кроме них пока забивать некому. Сегодняшний наш соперник ЦСКА - хорошая команда, там играют мастеровитые ребята, что они сегодня и доказали. Можно было зацепиться за матч, но когда команда зарабатывает столько удалений, шансов на успех не остается.

- Как можете оценить два прошедших отрезка чемпионата?

- Наша команда держится в лидерах, так что все нормально. Хотя начало чемпионата получилось провальным. Потом потихоньку стали выкарабкиваться наверх. Кстати, после первого перерыва нам удалась победная серия. Надеюсь, и после второго не подкачаем.

Уступив ЦСКА, "Металлург" прервал свою 13-матчевую победную серию.
 

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.