Хоккей: Коваленко предлагает отказаться от Евротура

18 декабря 2008 04:26

Руководитель профсоюза игроков КХЛ Андрей Коваленко на специально созванной пресс-конференции предложил отказаться сборной России от участия в Ервотуре. Такое заявление стало реакцией на сложную экономическую ситуации в российском хоккее.

- Пока ни одной официальной бумаги из КХЛ, посвященной экономическому кризису, мы не получили, - приводит слова Коваленко "Спорт-Экспресс". - Все заявления о том, что в нынешних экономических условиях контракты должны быть пересмотрены, элементарно противоречат трудовому законодательству.

- Вы предлагаете внести изменения в международный календарь. Как может спасти ситуацию отказ сборной России от выступлений в Евротуре?

- Достаточно посчитать. В каждом сезоне этот турнир отнимает у игроков две недели. Все это время кандидаты в сборную могут спокойно тренироваться в своих клубах, а не тратить деньги на перелеты.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.