Хоккей: Грэм отчислен из "Авангарда" за злоупотребление спиртным

09 декабря 2008 01:22

Омский "Авангард" расторг контракт с североамериканским голкипером Джоном Грэмом. Основанием для разрыва соглашения стало "неоднократное нарушение трудовой дисциплины" со стороны игрока.

Регулярные нарушения режима Грэмом, выражавшиеся в бытовом алкоголизме, в последние недели носили особенно частый характер. Последней каплей, переполнившей чашу терпения руководителей "Авангарда", стал инцидент с участием американца в одном из ночных клубов Омска, который случился в прошлую среду и закончился вмешательством правоохранительных органов. В последние несколько дней, когда решалась судьба голкипера, сам Грэм не посещал тренировки основной команды и не попадал в состав на матчи КХЛ.

33-летний Грэм за свою карьеру провел 11 сезонов в НХЛ, выступая за "Бостон", "Тампу-Бэй" и "Каролину". В нынешнем чемпионате голкипер провел за "Авангард" 20 встреч, в которых пропустил 57 шайб (2,85 в среднем за игру).

В ближайшие дни "Авангард" приступит к поиску иностранного голкипера высокого уровня, сообщает "Спорт-Экспресс".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.