Хоккей: "Даллас" отрекся от Эвери

14 декабря 2008 22:38

Руководство "Даллас Старз" решило расстаться с известным скандалистом и провокатором Шоном Эвери, который заработал шестиматчевую дисквалификацию за нелицеприятные высказывания о некоторых хоккеистах Лиги, сообщает официальный сайт клуба.

- Все понимают, что наши с Эвери пути расходятся, ведь мы все должны двигаться дальше, - сказал заместитель генерального менеджера "Старз" Бретт Халл. - Шону следует хорошенько подумать о своей дальнейшей жизни, а "Далласу" – сконцентрироваться на игре в хоккей и борьбе за выход в плей-офф. Дальнейшее наше сотрудничество не имеет смысла. Мы желаем Шону всего самого наилучшего и постраемся подыскать ему команду, где ему будет уютно. После того, конечно, как он решит свои личные проблемы.

Напомним, что Эвери подвела ревность – хоккеиста задело, что его бывшие подружки встречаются с игроками других клубов НХЛ, и он хорошенько прошелся по ним в одном из интервью. Эвери и раньше отличался неджентельменским поведением как на льду, так и вне его, но долгое время хулиганские поступки сходили ему с рук. В этом сезоне нападающий провел за "Даллас" 23 матча, в которых набрал 10 (3+7) очков и заработал показатель полезности "+2".

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх