Хоккей: "Амур" сыграл академично, признал Емелин

11 декабря 2008 17:41

Главный тренер хабаровского "Амура" Анатолий Емелин по окончании домашнего матча с "Торпедо" (1:2) посетовал на то, что его подопечные не до конца выполнили установку на игру.

- Два периода мы играли в академичный хоккей, хоккей без ворот, - приводит слова Емелина официальный сайт "Амура". - Нас туда не пускал соперник, но мы туда и не лезли. В третьем периоде откуда-то нашлись силы, но в ключевой момент мы пропустили вторую шайбу. Три дня говорили о том, что "Торпедо" особенно удачно играет на пятачке, видимо, кто-то не прислушался. По самоотдаче ко многим нет претензий, но все-таки не все должным образом подготовились к этой игре.

"Амур" располагается на пятом месте в дивизионе Харламова, а в общей таблице Лиги хабаровчане занимают 19-ю позицию, отставая от "зоны плей-офф" на шесть очков.

По теме
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх
Сообщение о блокировке
Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.