Россия – Финляндия на ТК «Россия 2»

27 апреля 2013 18:49

В субботу 27 апреля первая сборная России проведет второй матч на заключительном этапе Евротура – «Чешских играх». Подопечные Зинэтулы Билялетдинова встретятся с финнами. Прямую трансляцию смотрите на телеканале «Россия 2» в 19:55 по московскому времени.

В вынесенном матче первого тура, состоявшемся в Швеции, россияне уступили хозяевам льда со счетом 2:4. Наша команда упустила лидерство в общем зачете Еврохоккейтура, пропустив вперёд чехов. Не лучший для себя поединок провел голкипер нашей команды Константин Барулин. В итоге вратарь казанского «Ак Барса» на 28-й минуте был заменен на Василия Кошечкина, который в отведенное ему тренерским штабом время отыграл на ноль. После встречи Билялетдинов отметил, что пока страж ворот череповецкой «Северстали» выигрывает конкуренцию у своего партнера.

Перед матчем с «Тре Крунур» врач сборной России Валерий Конов был возмущен питанием на выездной игре. По его словам, российская делегация в течение часа обговаривала предыгровое меню, но ни один параметр не был соблюден. В итоге некоторые хоккеисты национальной команды вообще ничего не ели и вышли на лед в первом поединке голодными. А вот питанием в Чехии Конов остался доволен. Возможно, и исход матча будет иным.

После неудачной игры в Швеции, скорее всего, в составе нашей команды произойдут изменения. На льду, вероятно, появятся нападающий Денис Кокарев и защитник Яков Рылов, которые не принимали участие в матче против «Тре Крунур». Кого они заменят, пока не известно. 

Брно (Чехия)

Евротур

«Чешские игры»

20:00 Россия – Финляндия – прямая трансляция на ТК «Россия 2», текстовая трансляция на Sportbox.ru

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх