Хоккей: В Швеции вы не увидите некоторых старожилов сборной, заявил Быков

05 февраля 2008 10:47

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков, заявил, что на "Шведских играх" в сборной не будет некоторых старожилов сборной.

- В Швеции вы не увидите некоторых старожилов сборной, на которых, тем не менее, мы по-прежнему рассчитываем. - приводит слова Быкова "Советский Спорт". - Говорите, Морозов удивился, когда не увидел своей фамилии в списке кандидатов в сборную? Так это же хорошо, что сейчас игроки с удовольствием едут в национальную команду. Возможности тройки из Казани мы прекрасно знаем, сейчас очередь других заявить о себе. Мне известно, что в последнее время Зиновьев выходит на лед не с привычными партнерами - Морозовым и Зариповым, а в третьем звене. С одной стороны, это меня тревожит, а с другой... В конце концов в клубные дела нам, тренерам сборной, вмешиваться не с руки. Да и полезно иногда поиграть в другом сочетании, чтобы глаз не замыливался. Помню, Виктор Тихонов в отдельных матчах чемпионата Союза намеренно разлучал Макарова, Крутова и Ларионова.

Третий этап Евротура "Шведские игры" стартует 7 февраля. Первый поединок сборная России проведет с хозяевами - сборной Швеции.

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх