Хоккей: Ягр доволен переговорами с "Авангардом"

07 апреля 2008 09:07

Нападающий "Нью- Йорк Рейнджерс" Яромир Ягр может сыграть в следующем году в континентальной хоккейной лиге. По окончании этого сезона Ягр станет свободным агентом и не против продолжить карьеру в омском "Авангарде". В России звезда мирового хоккея уже играл три года назад. 

- Я был счастлив в Омске…Мне не нужен особняк за десять миллионов долларов, мне дороже любовь и поддержка простых людей… К русским людям у меня самые теплые чувства,  - признался грозный форвард в интервью "Спорт-Экспресс".

По его словам, на данный момент существует определенная заинтересованность с обеих сторон в том, чтобы чех присоединился к "Авангарду". Переговоры возобновятся после окончания сезона в НХЛ.

- Руководство "Авангарда" отлично понимает, что сначала мне нужно завершить этот сезон в НХЛ, - продолжил Ягр. - Скажу так: на данный момент существует определенная заинтересованность с обеих сторон - и с моей, и с омской.

Яромир Ягр считает российский хоккей одним из сильнейших в мире и нисколько не удивлен, что россияне всегда  находятся на ведущих позициях в заокеанской лиге. А в этом  году приз самого ценного игрока должен быть отдан Александру Овечкину.

- Овечкин на сегодняшний день без преувеличения - лучший хоккеист в мире. Этого парня просто никто не может остановить весь сезон… Если Ови не дадут заслуженный титул - это будет позорной профанацией, - считает Ягр.

В настоящий момент команды Ягра и Овечкина готовятся к играм плей-офф. "Рейнджерс" сыграют с "Нью-Джерси", а "Вашингтон" померится силами с "Филадельфией".

Видео/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх