Хоккей: "Салават Юлаев" вновь повел в серии с "Ак Барсом". ВИДЕО!

26 марта 2008 21:24

Уфимский "Салават Юлаев" в гостях переиграл казанский "Ак Барс" в третьем полуфинальном матче, поведя в серии до трех побед со счетом 2:1.

ВИДЕО. Голы!

На протяжении всей встречи шла равная борьба. Команды продемонстрировали красивый атакующий хоккей, порадовав зрителей семью заброшенными шайбами. Усилиями Александра Степанова хозяева открыли счет уже на 3-й минуте встречи, однако Олег Твердовский довольно быстро вернул равновесие, реализовав численное преимущество.

В середине первого периода соперники еще раз обменялись заброшенными шайбами. "Салават Юлаев" вновь использовали большинство, но не прошло и минуты, как Григорий Панин сравнял счет.

Во втором периоде гости 5 раз оказывались в меньшинстве, но сумели сдержать атаки "Ак Барса". А как только составы уравнялись, подопечные Сергея Михалева вышли вперед, а под самый занавес 20-минутки в третий раз реализовали численное преимущество.

В заключительном отрезке "Ак Барс" сумел отыграть одну шайбу, но на большее казанцев не хватило. В итоге "Салават Юлаев" одерживает вторую победу и может уже в пятницу может обеспечить себе место в финале чемпионата России.

Чемпионат России

Плей-офф. 1/2 финала

Третий матч

"Ак Барс" (Казань) - "Салават Юлаев" (Уфа) - 3:4 (2:2, 0:2, 1:0).

Шайбы: Степанов, 2:00. Панин, 11:10. Жиру, 57:14 - Твердовский, 3:20 (бол), 39:12 (бол). Шкотов, 10:29 (бол). Волков, 36:03.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх