Хоккей: Назаров сетует на судейство

02 октября 2007 21:25

После поражения 4:5 от новосибирской «Сибири» главный тренер челябинского Трактора Андрей Назаров остался недоволен судейством.

- Товарищ судья в конце матча оставил нас втроем против пятерых - это было немножко неправильно, передает слова Назарова корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Кондратьев. - Мы ведь могли все-таки свести матч к ничьей. За счет чего удалось прибавить по ходу игры? Ребята в третьем периоде добавили в движении, стали больше перемещаться и бросать по воротам. То есть делать все, что я требовал от них с первых минут матча, но, к большому сожалению, играть так в первом и втором периодах у нас так не получалось.

А вот капитан ХК «Сибирь» Олег Белов посетовал на переполненный лазарет клуба, который после матча с «Трактором» пополнился еще двумя хоккеистами – Сергеем Варламовым и Владимиром Логиновым.

- Очень много травм у нас. Это сейчас главная проблема, - заявил Белов. - Сегодня двое основных хоккеистов выбыли по ходу матча, и очень большая нагрузка соответственно легла на наших защитников. Третий период они играли в 5-6 человек. Подустали, не хватило сил на концовку. А теперь нам еще ехать на два непростых гостевых матча, но ничего, будем биться.

Видео/Виды спорта/Хоккей

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх