Хоккей: Кожевников считает, что "Ак Барс" превосходит ЦСКА

12 марта 2008 12:04

Двукратный олимпийский чемпион в составе сборной СССР Александр Кожевников считает, что в полуфинал плей-офф суперлиги выйдут "Салават Юлаев", "Металлург", "Ак Барс" и СКА. Об этом бывший игрок столичных "Спартака" и "Крыльев Советов" поведал "Московскому комсомольцу".

"Салават Юлаев" - "Северсталь"

Ставлю на "Салават". Они явно разбежались - и это было видно по их последнему матчу с "Амуром" (7:2). "Северсталь" неплохо смотрелась в матчах с "Химиком", но, думаю, уфимцы их дожмут в четвертом матче.

"Металлург" - "Динамо"

"Магнитка" выиграет. Хотя "Динамо" - боевая команда, сражается до последнего. Москвичи уже прошли "Авангард", но там, правда, во многом им повезло.

ЦСКА - "Ак Барс"

С огромным уважением отношусь к Вячеславу Быкову, который своей работой в ЦСКА и сборной доказал, что является прекрасным тренером, но предпочтение отдаю казанцам. Многое будет зависеть от того, смогут ли остановить армейцы первое звено "Ак Барса". В целом, по уровню мастерства москвичи немного уступают соперникам, так что, думаю, счет в серии будет 3:2 в пользу Казани.

"Локомотив" - СКА

Думаю, в полуфинал пройдут ярославцы. Причем не за счет преимущества своей площадки, а благодаря трем равным звеньям, которые есть в распоряжении тренерского штаба. СКА же не впечатлил своей игрой против "Спартака", у которого просто не хватило сил на решающий матч...

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх