Гандбол: "Звезду" ожидает датский вариант

16 января 2008 16:14

Жеребьевка в Вене основного раунда Евролиги не была благосклонной к звенигородской "Звезде", сообщает официальный сайт клуба. Австрийский "Хипо" из пригорода Вены Зюдштадта демонстрировал на групповой стадии Лиги наиболее уверенный гандбол, одержав победы во всех шести матчах. Игру клуба определяют сегодня венгерская полусредняя Тимеа Тот, лидирующая в списке бомбардиров ЛЧ, а также ведущие игроки сборных Бразилии и Южной Кореи, склонные к динамичному скоростному гандболу. На последнем рубеже у "Хипо" вратарь сборной Германии Сабине Энглерт.

Что касается двух датских клубов, то в своем чемпионате они находятся на разных позициях: "Виборг" лидирует, а "Слагелсе" занимает непривычное для себя место вне первой тройки. Перспективы "Виборга" в февральско-мартовских играх Евролиги во многом зависят от того, войдут ли в строй травмированные игроки задней линии Грит Юрак и Бояна Попович. Клуб Эмилии Турей "Слагелсе" - победитель Лиги чемпионов 2007 года - в этом сезоне выглядит неважно, чему виной уход нескольких ключевых гандболисток и травмы ведущих игроков

Cвой первый матч "Звезда" проведет в Виборге, затем примет в Чехове "Слагелсе" и австрийский клуб, во втором круге заключительной, согласно регламенту, также станет игра с "Хипо".

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх