Футбол: Туаев не уважает сборную России

18 марта 2009 21:04

Член исполкома Азербайджанской футбольной федерации Казбек Туаев пояснил, почему не хочет ехать в Москву на матч против сборной России, а также предостерег свою команду от "тупого отсиживания" в обороне.

- Мне не очень хочется видеть сборную России, - передает слова члена исполкома azerisport.com.- По той простой причине, что не слишком ее уважаю. Сильно они себя раздули.

- По крайней мере, результата они добиваются.

- Какого результата? Когда станут чемпионами мира или Европы, тогда и поговорим. Против этой команды можно спокойно играть. Надо действовать грамотно, четко наладив все элементы игры.

- Может, просто всей командой сесть у своих ворот и отбиваться?

- В Москве в любом случае будем играть вторым номером. А тупо сидеть у ворот не советую. Так они нас добьют. Надо просто устранить дыры в обороне и самим атаковать.

Напомним, что сборная России занимает второе место в турнирной таблице группы 4. С 6 очками после трех матчей и уступает Германии, имеющей на игру больше четыре очка. Сборная Азербайджана — пятая. В активе южан одно очко после трех матчей.

Встреча состоится 28 марта на столичном стадионе "Лужники".

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх