Игорь Семшов: С бельгийцами нашим будет легче, чем с Алжиром и Кореей

10 июня 2014 09:39

Экс-полузащитник сборной России Игорь Семшов высказал мнение о том, с кем из соперников по групповому этапу предстоящего чемпионата мира будет тяжелее всего играть национальной команде нашей страны.

- Нашу сборную уже воспринимают, как одного из грандов мирового футбола, настраиваться на нее будут очень серьезно, - считает Семшов. - Убежден – каждый соперник захочет проявить себя в матчах с Россией с самой лучшей стороны, отобрать очки или поставить подножку. Вот к этому и надо готовиться!

- Какой соперник на групповом этапе вам видится наиболее сложным – Южная Корея, Алжир, Бельгия?

- Почему-то кажется, что с бельгийцами нам будет играть гораздо легче, чем с Алжиром или Кореей. Кстати, именно корейцы мне видятся самым неудобным оппонентом.

- Аргументируйте.

- К чемпионату мира они наверняка хорошо подготовятся физически, а уж как они умеют носиться по полю, мы все не раз видели. Хотя, конечно, делить соперников на слабых и сильных нельзя. Со всеми придется непросто.

- Опыта выступления на чемпионатах мира ни у кого, кроме Александра Кержакова, нет. Это может сказаться?

- Нет. Многие ребята выступали на Евро – а это турниры очень высокого уровня! Плюс еврокубки, да и российская премьер-лига весьма сильна. 

По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх