Депардье может стать послом Мордовии в ФИФА

09 января 2013 16:19

Известный актер Жерар Депардье, недавно получивший российское гражданство, может стать послом Мордовии в Международной федерации футбольных ассоциаций в рамках подготовки и проведения чемпионата мира-2018 года, матчи которого пройдут в Саранске.

- В минувшую субботу Депардье получил российский паспорт, а воскресенье он посетил Мордовию, - приводит слова представителя правительства региона «Р-Спорт». - Он фотографировал объекты, которые строятся для чемпионата мира, в том числе и стадион «Юбилейный», для того чтобы рассказать президенту ФИФА Йозефу Блаттеру, как Саранск готовится к чемпионату.

Ранее сообщалось, что Депардье во время посещения Мордовии получил предложение главы республики Владимира Волкова занять вакантное место министра культуры. Актер сказал, что решение на это предложение он примет после знакомства с бытом и культурой Мордовии во время следующих посещений.
 

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх