Дмитрий Комбаров: Мы полностью выполнили установку тренера

12 октября 2012 22:45

Полузащитник сборной России Дмитрий Комбаров после победы над португальцами (1:0) в отборочном матче ЧМ-2014 выразил мнение, что ему удалось справиться со своим оппонентом Нани.

- Мы полностью выполнили установку тренера, поэтому можем быть довольными своей игрой, - передает слова Дмитрия Комбарова корреспондент Sportbox.ru Александр Боярский. – После того как забили, стали больше играть от обороны. Да, у нас были небольшие ошибки, но, к счастью, они оказались несерьезными и никак не сказались на результате. Фабио Капелло после игры был в хорошем настроении, всех поздравил с победой.

- Говорят, в раздевалку заходил президент РФС Николай Толстых…

- Да, также поздравлял нас.

- После выхода Андрея Ещенко вас отправили в атаку. Силы были бегать вперед?

- Все равно приходилось больше думать об обороне. Преимущество было минимальным, надо было защищаться. Здесь уже не до атаки. 

- Какой отрезок в матче был самым тяжелым?

- Вся игра получилась очень сложной. Особенно на последних минутах, когда на наши ворота устроили навал. 

- Вам в основном приходилось действовать против Нани.

- Да, серьезно готовился к противостоянию с ним. Разбирать таких игроков досконально не надо, манера хорошо известна. Он быстрый, непредсказуемый. Иногда мне удавалось его сдерживать, иногда он проходил. Но в целом, считаю, справился. 

- Теперь впереди матч с Азербайджаном. Какие мысли?

- Надо сначала отойти от этой игры, она много эмоций отняла. Мы настроимся так же серьезно, как на португальцев. Нужно и дальше играть с макимальной отдачей. Отобрав три очка у Португалии, нельзя их терять с Азербайджаном.

Напомним, с азербайджанцами сборная России встретится 16 октября.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

ЧМ-2018. Отборочный турнир. Европа

Группа A

Группа B

Группа C

Группа D

Группа E

Группа F

Группа G

Группа H

Группа I

Победители групп выходят в финальную часть напрямую. Лучшие 8 команд из 9, занявших в группах второе место, играют стыковые матчи. 4 победителя выходят в финальную часть.

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх