Раньше лета Павлюченко и Майкон в «Локомотиве» не появятся

17 февраля 2010 14:52

Президент московского «Локомотива» Николай Наумов рассказал Sportbox.ru, что переговоры о переходе в российского нападающего «Тоттенхэма» Романа Павлюченко и бразильского форварда «Флуминенсе» Майкона приостановлены.

- На девяносто процентов могу сказать, что раньше лета к переговорам по приобретению Павлюченко мы не вернемся, - сказал Нумов в интервью корреспонденту Sportbox.ru Надежде Гущиной. - «Тоттенхэм» так и не ответил на наше предложение, и мы сказали, что к этому вопросу вернемся летом. По приобретению Майкона, думаю, тема пока закрыта. Не исключено, что к переговорам относительно перехода бразильского форварда мы вернемся опять же летом.

- Что помешало приобрести Майкона?

- Руководство бразильского клуба вроде бы устроило наше предложение, но определенные проблемы сейчас мешают им продать Майкона. Клуб очень рассчитывает на своего нападающего в чемпионате, где ему предстоят очень серьезные дерби.

- До завершения заявочного периода можно ожидать, что «Локомотив» приобретет форварда?

- Конечно, мы продолжаем работать в этом направлении.

- А как обстоят дела с трансфером бывшего полузащитника «Локомотива» Марата Измайлова, который сейчас выступает за лиссабонский «Спортинг»?

- Мы продолжаем переговоры со «Спортингом», и они уже близки к завершению. Думаю, что в конце этой недели все будет ясно.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх