Зотов переходит в «Анжи»

09 июня 2014 14:52

Новичком «Анжи» станет крайний защитник Георгий Зотов, который уже работает с командой, сообщает корреспондент Sportbox.ru Сергей Ильев.

Ранее 24-летний футболист выступал под руководством нового главного тренера махачкалинцев Сергея Ташуева в белгородском «Салюте» и донецком «Металлурге», за который провел восемь матчей в весенней стадии чемпионата Украины.

Напомним, что ранее в «Анжи» из «Луча-Энергии» вернулся форвард Шамиль Асильдаров. Кроме того, махачкалинцы, проводящие сбор в Кисловодске, ждут прибытия еще одного игрока донецкого «Металлурга» - защитника Вячеслава Чечера, имеющего на своем счету пять матчей за сборную Украины.

Отметим, что с большой долей вероятности «Анжи» сохранит дагестанских футболистов – Расима Тагирбекова, Али Гаджибекова, Камиля Агаларова и Сердера Сердерова. По-прежнему открыт вопрос по Илье Максимову.

У полузащитника, в услугах которого заинтересован «Рубин», действующий контракт с «Анжи». Пока клубы не могут договориться по сумме трансфера. При этом Ташуев хотел бы сохранить Максимова в команде. 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх