Денис Бояринцев: У меня достаточно времени, чтобы проявить себя

04 марта 2010 23:23

Полузащитник подмосковного "Сатурна" Денис Бояринцев сказал, что результат его работы покажет предстоящий сезон, благо времени для этого достаточно.

- Впечатления от сборов исключительно положительные, - приводит слова Бояринцева официальный сайт клуба. - И от команды, и от работы, которую выполняем. Соответственно, и настроение хорошее. Впрочем, результаты этой работы покажет только сезон.

- Как работается на Кипре, где российские клубы в последние годы нечастые гости?

- Очень хорошо, что большинство наших команд сейчас в Турции: когда приезжал на Кипр лет десять назад, в феврале и марте здесь хороших полей не было в принципе. А сейчас мы работаем на отличных газонах.

- Адаптировались в новой команде?

- Как таковой адаптации практически не было. По крайней мере, в коллективе. Давно знал большинство ребят, знаком был и с тренерским штабом. Единственное, в игровом плане перестраиваться было необходимо с учетом тактической схемы, рисунка игры и предъявляемых требований. Этот процесс требует времени.

- В контрольных матчах на первых двух сборах вы периодически меняли амплуа, превращаясь из полузащитника в игрока обороны. Что вам ближе?

- Главному тренеру необходимо посмотреть, как я играю на разных позициях, чтобы понять, что получается лучше. В итоге уже успел сыграть на обоих флангах и в полузащите, и в обороне. Для сборов - это обычные рабочие моменты.

- Чемпионат все ближе, но для вас из-за дисквалификации он начнется только во втором туре.

- Не знал, что прошлогодние карточки не сгорают и переносятся на новый сезон. Это расстроило, но точно не выбило из колеи. Впереди ведь 29 туров, и будет достаточно времени, чтобы проявить себя.

 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх