«Звезд в нашей сборной нет»

12 марта 2013 12:49

Посетители Sportbox.ru рассуждают о составе, который главный тренер сборной России Фабио Капелло выбрал для подготовки к предстоящим в конце марта играм, и по большей части соглашаются с выбором итальянского специалиста.

Так, alonerambler89 почти во всем солидарен с мнением итальянца: «Разве что Марата Измайлова можно было включить. Иван Соловьев вообще еще только вылупился, Артем Дзюба не подходит для игровой модели сборной. Денис Черышев ... сложно сказать, особо его игры не посмотришь. Александр Рязанцев ничем не лучше остальных, так что вряд ли они нужны сборной».

А вот joker1887 высказывает серьезные возражения: «Сколько можно вызывать калек, которые не имеют места в основе своих клубов? Александр Самедов, Виктор Файзулин, Максим Григорьев и Дмитрий Тарасов – это вообще абзац полный. До кучи и Денис Глушаков: ни одного приличного матча за сборную не провёл».

Есть также мнение, что дело вообще не в игроках. Забегая вперёд, Shvann I уверен, что счастливым билетом сборной России в Бразилии станет тренер: «Главная надежда сборной – Капелло. В нашей сборной теперь нет звезд а-ля Аршавин-2008, зато есть дисциплина и характер. Посмотрим, что из этого получится в Бразилии».

Ziplol в окончательном списке Капелло нашел единственный недочет: «Я даже не знаю, хороший состав или плохой. Если судить с точки зрения игровой практики – почти все ее имеют. С точки зрения таланта – Дмитрий Тарасов ну нееее, а так вроде все хорошо. Вместо Тарасова – Сергей Семак, и был бы самый раз!»

Локальный изъян обнаружил и Yagshy_Gurtly, только он рассуждает о первом номере команды: «Но если не Антона Шунина, то хотя бы кого-нибудь другого помоложе. Зачем сборной Сергей Рыжиков? Ведь есть Игорь Акинфеев и Владимир Габулов, которые, по-моему, являются первым и вторым номерами соответственно. А на роль третьего надо было брать молодого вратаря».

Напомним, что россияне встретятся с Северной Ирландией в рамках отборочного турнира ЧМ-2014 22 марта в Белфасте, а 25 марта в Лондоне проведут товарищеский матч с Бразилией.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх