Александр Бубнов: Иванов и Лебеденко не соответствуют уровню сборной

21 января 2013 16:16

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, комментируя список футболистов, вызванных главным тренером сборной России Фабио Капелло для подготовки к товарищескому матчу с командой Исландии, отметил приглашение Максима Григорьева, Олега Иванова и Игоря Лебеденко, а также невызов Марата Измайлова.

- Григорьева стоит посмотреть, – сказал Бубнов. – Он молодой и по игре прогрессирует. Перспективы у парня, безусловно, есть. С Ивановым и Лебеденко ситуация иная. Игроки они достаточно возрастные (первому 26 лет, второму – 29, – прим. Sportbox.ru). Иванов уже вызывался в сборную и даже съездил на Евро-2008, но пока не сыграл ни одного матча. Как и Лебеденко, он сейчас один из лидеров «Терека», но мне кажется, их уровень мастерства не соответствует требованиям нашей национальной команды. Впрочем, товарищеская встреча с Исландией – отличный способ это проверить.

Что касается Измайлова, с ним творятся интересные вещи: то его зовут в сборную, то не зовут. Марат недавно сменил клуб, перейдя из «Спортинга» в «Порту». Возможно, тренерский штаб решил «не дергать» игрока, дать ему освоиться на новом месте. «Порту» – команда серьезная. Если Измайлов будет регулярно выходить в основе «драконов», за ним надо пристально следить.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх