Футбол: Россияне тяжело переживают поражение

19 ноября 2007 23:41

Игроки сборной России постепенно отходят от поражения, сообщил пресс-атташе сборной России Илья Казаков. Однако психологическое состояние команды по-прежнему далеко от идеального. Большинство игроков тяжело переживает случившееся. Эмоции начинают выходить наружу. Накануне этого не было.

Сегодня с утра команда провела тренировку. Игроки разделились на две группы. Те, кто играл все 90 минут в матче против Израиля, тренировались с Александром Бородюком, а те, кто не попал в состав или провели матч не полностью, разминались с Гусом Хиддинком. Эти футболисты, занимавшиеся под руководством Хиддинка, отрабатывали удары по воротам после фланговых подач. Возможно, что именно такую тактику россияне будут применять в матче против команды Андорры.

После обеда футболисты отправились на экскурсию по Барселоне. В гостинице остался только Виктор Будянский. Тренерский состав в это время играл в теннис.

Завтра команда отправиться в Андорру, где остановиться в отеле, который находится в пяти минутах ходьбы от стадиона. Ожидалось, что Хиддинк даст интервью прямо на стадионе, но там нет специального оборудования. Поэтому пресс-конференция пройдет прямо в отеле. В семь часов вечера команда совершить предматчевую тренировку. Все игроки чувствуют себя нормально.

Видео/Футбол

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх