Может быть, Торресу оставить маску?

05 апреля 2013 08:43

Бывшие и действующие игроки, профессиональные комментаторы и, конечно, пользователи портала Sportbox.ru поделились в интернете мнениями о первом матче 1/4 финала Лиги Европы «Челси» - «Рубин», в котором сильнее оказались лондонцы (3:1).

Бывший игрок сборной Англии Гари Линекер иронизирует по поводу удачной игры нападающего «Челси» Фернандо Торреса: «Великий день для Фернандо. Может быть, ему оставить маску? В ней он играет гораздо лучше».

Нападающий лондонцев Демба Ба, не принимавший участие в матче, похвалил свою команду и также отметил удачную игру испанского форварда: «Отличная победа парней в синей форме. Очень рад за Фернандо! Он заслужил это».

Английский комментатор Джон Брэдли прикинул шансы обеих команд перед второй встречей: «Ответная игра будет жесткой для «Рубина». У «Челси» есть все, чтобы развить свой успех на следующей неделе в Москве».

Пользователи нашего портала обращают внимание на разные аспекты игры. Next-13 винит в поражении «Рубина» низкий уровень российского чемпионата: «Вот весь наш ЧР с этими постоянными свистками, остановками, где нет борьбы, где какие-то непонятные тактические соображения. Вот все это и проявляется в таких играх».

Marcus Crassus разбирает ошибки казанской команды: «Первый гол – упустили Торреса, который сыграл на опережение и протолкнул мяч в ворота. Во втором дали свободно ударить Виктору Мозесу, никто никого не держал в защите. Третий – навес и ошибка, по-моему, Сесара Наваса, Торрес спокойно пробил головой. Вернуться в игру «Рубину» трудно, но возможно, так как «Челси» будет играть после тяжелых матчей в Англии. Отчаиваться не стоит».

Dmitruivanovich выходит на глобальные обобщения: «Если есть повод для пенальти, значит он должен быть назначен, xоть два раза, xоть три... Конечно, «Челси» сильнее, но результат не всегда получается закономерным, а ошибки судей часто все портят. Могла быть и ничья, если бы второй забили, а там, может, и засушили бы. В общем, пора вводить видеоповторы, чтобы не было ни к кому претензий: что-то было, а не назначали, или наоборот, назначили. 5 судей на поле, а толку все равно нет».

Напомним, что ответная встреча команд состоится 11 апреля в Москве.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх