«Тоска вперемешку со злостью»

13 октября 2014 09:08

Домашняя ничья сборной России в матче отборочного турнира Евро-2016 против Молдавии не оставила равнодушными болельщиков обеих команд. Sportbox.ru приводит самые яркие высказывания любителей футбола.

Среди российских болельщиков преобладали возмущенные или язвительные реплики. Больше всего досталось главному тренеру сборной Фабио Капелло. Впрочем, нашлись и те, кто главными виновниками неудачи считают не наставника, а его подопечных.

epifan_1: «Да, не зря перерыв Капелло в три недели попросил в РФПЛ. Сумели-таки ничейку зацепить против Гацкана и Епуряну».

lyudmilarypova: «Ну зачем же так ругать сборную? Я думаю, что мы еще поборемся с Лихтенштейном и Молдавией за почетное 5-е место в группе»!

alikovo83: «За что платят Капелло? Не задавайте такие вопросы. Ему платят так же, как и Адвокату. Единственный, кто отработал свои деньги - Гус Хидиннк. А остальные просто говорят: «дайте нам денег».

saksofonov: «Движения совсем не было. Всю игру простояли. Из-за этого и передачи из средней линии всегда назад были или поперёк поля, просто потому что некому давать. Все стоят».

clvcvl: «Не ругайте ребят, при такой игре я сам спать захотел, а они-то тем более. Еще и время к 10 вечера подходило. Кто спать не захочет»?

Peresvet1380: «Не стоит ругать Капелло. Он строит новую команду, вводит в нее молодежь. Наверное, пришла пора менять и центр обороны. Так играть нельзя».

D-Best: «Одни играть не умеют, другой похоже разучился тренировать».

kot.leto: «У этой сборной будущего нет. По крайней мере, с Капелло точно. Ну и Игнашевичу пора отдохнуть с детьми и внуками, как не прискорбно мне болельщику ЦСКА это признать».

Многие, как это водится после неудачных матчей, стали размышлять о возможной замене нынешнему главному тренеру.

sergey.kuzmin1982: «Пора уже Фабио за дверь выставлять. Уже плевать, если честно, кто тренировать сборную будет. Но я не вижу разницы. Поставь того же Бышовца, играть хуже не будут. А Бышовец и на зарплату в 100 тысяч рублей согласится».

otto1955: «Тоска вперемешку со злостью! В отставку всех! Писарева в главные. Всё равно на ЧЕ ловить нечего, так пусть молодёжь себя проявит и к ЧМ-2018 будет кому биться».

mifon: «Михаила Лихачева нужно тренером! Сделал российских футболистов абсолютными чемпионами мира, пускай, и по пляжному футболу. Но дух победителя есть, да и сумеет он из этих кривоногих футболистов сделать».

Evgeni1985: «Капелло изжил себя в сборной, пора дать дорогу нашим российским специалистам! Например, Валерий Карпин! Валера ждем»!

У молдавских болельщиков на портале moldfootball.com, понятно дело, мнения были совершенно противоположные. Ничья на поле главного фаворита группы была воспринята ими, как один из самых крупных успехов в истории сборной.

Zukermann: «Первые очки есть! Щелкнули по носу самоуверенных россиян. Так держать, практически без ошибок, пенальти непонятный (надо смотреть повтор)...Парни красавцы! Жаль не получилось пойти на матч».

Phoenix: «Честно: не ожидал, приятный сюрприз. Как бы потом эта ничья не аукнулась России».

CS: «Счёт по делу. Пенальти действительно был, но больше сборная России почти ничего не создала».

footbbaall: «За эту историческую ничью с бездарной капелловщиной Тимофти (президент Молдавии – прим. Sportbox.ru) надо наградить всех игроков званиями заслуженных мастеров спорта, учредить Епуряну вечным капитаном, назначить Куртиану несменяемым тренером сборной Молдовы! Молодцы, ребята! Так держать!

zimbru forever: «Есть ли в России игроки которые играют в серии А Италии? Нет. Зато у нас есть Ионицэ. Есть ли в России игроки, играющие в высшей лиге Турции? Нет, конечно. У нас есть Епуряну. Наш Гацкан похлеще Гаттузо будет. Нет в России таких игроков, вот и весь расклад».

Pahan: «Поздравляю ребят, дрались самоотверженно, Браво! Но не задирайте носы, у россиян с игрой и реализацией реальная проблема, которая была нам на руку. Россия была, есть и будет загадкой во многом и для многих».  

Поставь оценку сборной России за игру в октябрьских матчах Евро-2016
5
4
3
2
1
Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх