Толстых обсудил «Стратегию футбола-2020»

10 апреля 2013 20:49

Делегация РФС во главе с президентом Николаем Толстых провела в Нижнем Новгороде совещание с руководителями МФС «Приволжье», на котором обсуждались вопросы «Стратегии футбола-2020».

- Цель нашего совещания - разработка стратегии развития футбола до 2020 года, - приводит слова Толстых корреспондент Sportbox.ru Алексей Хитрюк. - Отмечу, что приоритетное направление нашей работы - развитие регионального футбола. Поэтому до конференции, которая состоится 18 мая в Москве, мы планируем посетить все крупные региональные федерации и обсудить основные вопросы «Стратегии футбола-2020». Наши командировки мы начали с южных районов, побывали в зоне Черноземья, а после Нижнего Новгорода отправимся на Дальний Восток, на Урал и в Западную Сибирь...

- В беседе с губернатором Нижегородской области Валерием Шанцевым вы затрагивали вопросы подготовки региона к чемпионату мира-2018?

- Да. Не сомневаюсь, что все планы подготовки в Нижегородской области будут выполнены. Меня очень порадовало то, как динамично развивается футбольная инфраструктура в регионе. Это касается как профессионального, так и массового футбола. В регионе есть программа развития, и она подкреплена достаточным финансированием. Приятно и то, что руководство Нижегородской области поддерживает и помогает развитию местного клуба-флагмана. В адрес «Волги» у меня самые добрые пожелания.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх