«Зенит» и Денисов. «Всенародная порка прошла успешно»

02 ноября 2012 08:38

Возвращение опального капитана сборной России Игоря Денисова в основной состав «Зенита» вызвало живое обсуждение среди любителей футбола. Sportbox.ru предлагает вашему вниманию подборку интересных высказываний посетителей нашего портала.

А ГОНОРУ-ТО БЫЛО…

Перед матчем девятого тура чемпионата России с «Крыльями Советов», назначенного на 22 сентября, Денисов в ультимативной форме потребовал от руководства пересмотра условий контракта, после чего был отправлен в дубль. И вот, проведя более месяца вне команды, игрок принес публичные извинения и был возвращен в основной состав.

- Всенародная порка прошла успешно, – пишет bird55.

- А гонору-то было, – отмечает saleevchistai. – Понял, что с ним не шутят, а в резерве играть не нравится.

- Пареньку очень популярно показали его истинное место, – считает GABADEI. – По сравнению с обычным людом он звезда и миллионер, но по сравнению с руководством команды – «пшик», кукла.

- А если было так: заплатили, что хотел, но попросили извиниться прилюдно? – предлагает свою версию событий rak1803.

ТЕПЕРЬ «ЗЕНИТ» ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЗАИГРАЕТ!

Без Денисова «Зенит» дважды потерял очки в двух из пяти матчей чемпионата России, сыграв вничью с «Крыльями Советов» (2:2) в гостях и «Локомотивом» (1:1) дома, а также проиграл две из трех встреч группового этапа Лиги чемпионов: «Малаге» (0:3) на выезде и «Милану» (2:3) на «Петровском».

- С Денисовым «Зенит» по-настоящему заиграет! – надеется Loyd88.

- В состав-то его вернули, но как он выступать теперь будет? – задается вопросом  Rashamba. – Освистают сто процентов. Как бы парень психологически не сломался…

- Зачем команде такой футболист, который может в любой момент предать и не выйти на поле из-за лишней копеечки, заплаченной другому игроку?! – не понимает Melmaximus.

- Испытываю двойственное чувство, – признается zenit-spb-8422. – С одной стороны, Денисов подвел команду, и следовало бы его отлучить от нее в назидание другим, с другой - он хочет вернуться и играть за родной «Зенит»... Играй, Игорь, и приноси радость всем болельщикам «Зенита»! Удачи!

Михаил Фридман, Sportbox.ru

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх