Кержакова оставил в запасе из уважения к Бухарову

16 мая 2011 14:01

Sportbox.ru приводит пять любопытных высказываний по итогам девятого тура российской премьер-лиги: футболиста, тренера, эксперта, болельщика и журналиста нашего портала.

ФУТБОЛИСТ

Воронин: Игра на искусственном поле — антифутбол

Нападающий «Динамо» Андрей Воронин после матча с «Амкаром» (0:0) пожаловался на искусственный газон пермского стадиона «Звезда».

- Поединок на искусственном газоне — скорее, антифутбол. Так как футбол изначально – это игра на траве, а не на коврах. Это мое личное мнение, но на моих действиях качество поля точно сказалось.

ТРЕНЕР

Спаллетти: Кержакова оставил в запасе из уважения к Бухарову

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти после поединка с «Зенитом» (2:2) раскрыл причину, по которой оставил на скамейке запасных нападающего сборной России Александра Кержакова.

- Почему оставил в запасе Кержакова? Мне кажется, с моей стороны это было хорошей демонстрацией уважения к Александру Бухарову. Не затронув, разумеется, уважения к Кержакову. Ведь чтобы повлиять на результат матча, может хватить и полчаса. Играть с первых минут не всегда обязательно.

ЭКСПЕРТ

Бубнов: Такое ощущение, что Кокорин закрыл глаза в момент удара

Постоянный эксперт Sportbox.ru Александр Бубнов, говоря о матче в Перми между «Амкаром» и «Динамо» (0:0), выразил недоумение действиями молодых форвардов бело-голубых.

- Пока Фёдор Смолов и Александр Кокорин будут упускать такие моменты, они не смогут закрепиться в основе. Первый промазал в пустые ворота метров с восьми, а что сотворил второй – вообще уму непостижимо. Промах Никиты Баженова в матче «Томи» с «Крыльями Советов» в прошлом туре – цветочки. Такое ощущение, что Кокорин просто закрыл глаза в момент удара.

ЖУРНАЛИСТ

Колесников: Игра чемпионов четырёх последних лет оставила тоскливое впечатление

Обозреватель Sportbox.ru Андрей Колесников, подводя итоги тура, отметил, что игра «Зенита» с «Рубином» (2:2) не оправдала возложенных на нее ожиданий.

- Встреча чемпионов четырёх последних сезонов оставила тоскливое впечатление. Хозяева удивили вялостью, гости – приземлённостью. У такого невнятного «Зенита» можно было выигрывать, но «Рубин» во втором тайме практически отказался от контригры и вполне при таком поведении объяснимо уберечь преимущество не сумел.

БОЛЕЛЬЩИК

Anton1983: Позор Нальчику за футбольное поле!

По мнению посетителя Sportbox.ru под ником Anton1983 выразил недовольство качеством газона в Нальчике во время встречи местного «Спартака» с «Волгой» (1:1).

- Позор Нальчику! В середине мая иметь такое поле на юге России! Питер - город северный, но 10 апреля в четвертом туре газон был в десятки раз лучше! В Нальчике же не футбольное поле, а огород!

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх