Газзаев случайно подписал с «Крыльями» трехлетний контракт

12 марта 2010 12:22

Наставник самарских «Крыльев Советов» Юрий Газзаев перед подачей командной заявки в РФС подписал личный контракт с клубом.

- После всех событий, которые произошли с «Крыльями» в последнее время, я хотел подписать контракт с клубом только до конца нового сезона, - приводит слова Газзаева «Советский спорт». - Это мы обсуждали с руководством. Но, подписав контракт, обнаружил, что он все-таки составлен на три года. Хотелось бы, чтобы в будущем учитывалось равноправие сторон.

- Вы уже знаете, кто выйдет на поле в стартовом матче чемпионата России с «Зенитом»?

- Мы попали в такую экстремальную ситуацию, что и врагу не пожелаешь. Будем лепить команду из тех игроков, что есть.

- Как вы отнесетесь к отрицательному результату в этой игре?

- Вообще-то не люблю проигрывать. В тренерской карьере мои команды не опускались ниже третьего-четвертого места. Поэтому сдаваться раньше времени не собираемся. Будем играть на победу! А дальше все будет зависеть от того, как быстро мы сможем заявить новичков. Все они футболисты достаточно квалифицированные. В Самару прилетели все, кто был на последнем турецком сборе кроме Афанасьева и Окоронкво, которые нашли себе новые команды. Остальные поверили мне на слово. Цыган, Петрович и другие – скоро болельщики с ними познакомятся.
 

По теме
Еще
© ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
Для лиц старше 16 лет

Наверх