Урал

Екатеринбург

Россия Россия

- : -
24.09.2017
14:00
Тосно

Тосно

Россия Россия

      • Здравствуйте, уважаемые любители футбола! Sportbox.ru предлагает вашему вниманию текстовую трансляцию матча 11-го тура чемпионата России "Урал" – "Тосно"! Уральцы являются самой миролюбивой командой чемпионата, завершив вничью семь из десяти проведенных поединков. При этом, команда Тарханова проиграла только раз. Результаты тосненцев немного хуже, но при этом подопечные Парфенова порой заставляют восхищаться своей игрой, как это было в прошлом туре, когда играя в численном меньшинстве "Тосно" смог отыграть фору в два мяча у "Спаратка", а ранее была выездная победа над "Локомотивом". В силу этого сегодня будет интересно посмотреть на игру. "Урал" дома действует агрессивно, а тосненцы совершенно точно не будут закрываться. Очки нужны обоим соперником и поединок обещает быть бескомпромиссным. Кому из команд улыбнется удача мы узнаем, проследив за текстовой трансляцией, которая начнется в 14:00 по московскому времени.

      ? Условные обозначения
        - гол   - гол с пенальти   - гол в свои ворота   - нереализованный пенальти   - замена (уход с поля)   - замена (выход на поле)   - предупреждение   - удаление с поля   - второе предупреждение
      Судья
      • Судья на линии 1: Петросян Арам (Бронницы)
      • Судья на линии 2: Шаламберидзе Константин (Москва)
      • Резервный судья: Любимов Артем (Санкт-Петербург)
      Стадион «СКБ-Банк Арена (Уралмаш)» (Екатеринбург)
      Кто победит?
      Урал 265
      Ничья 15
      Тосно 26
      По теме
      Читать еще
      Статистика матча
      0 / 00 / 0
       0.0%точности ударов0.0% 

      Турнирная таблица

      Последние 5 матчей команд

      © ОАО «Спортбокс» 2007 — 2017.
      Для лиц старше 16 лет

      Наверх
      Сообщение о блокировке
      Видео недоступно для просмотра из-за блокировщика рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик, и смотрите Спортбокс в полном объеме. Только благодаря рекламе мы можем предоставить Вам этот контент бесплатно. Спасибо за понимание.