Трансфер Йилдирима в «Локо» может сорваться из-за договорных матчей

04 марта 2011 18:00

Нападающим «Бурсаспора» Серканом Йилдиримом, который скоро может перебраться в московский «Локомотив», заинтересовались турецкие футбольные власти, сообщает Hurriet Daily News. Федерация футбола страны (ТФФ) подозревает форварда в связях с агентом Метином Коркмазом, который в прошлом году был арестован после скандала с организацией договорных матчей.

По сведениям ТФФ, Коркмаз принимал участие в переговорах между «Бурсаспором» и «Локомотивом», и теперь федерация намерена послать соответствующий запрос в РФС. Если ее опасения подтвердятся, то сделка сорвется. Трансфер Йилдирима в «Локомотив» оценивается в 5,5 млн. евро.

Сам Йилдирим отметил, что Коркмаз не его агент, а «близкий друг, к мнению которого он всегда прислушивается». По словам 21-летнего форварда, он во что бы то ни стало рассчитывает перебраться в «Локомотив», так как этот трансфер будет для него «серьезным шагом вперед».

Напомним, что Коркмазу обвинения в организации договорных встреч были предъявлены в марте 2010 года. Расследование до сих пор не завершено, а его фигурантами, в частности, являются несколько игроков турецкого чемпионата.

Комментарии Вконтакте Вконтакте Facebook Facebook
По теме
Ранее в рубрике Премьер-лига: Давай
Еще

Новости партнеров

© ОАО «Спортбокс» 2016.
Для лиц старше 16 лет

Наверх